Оля (olikerns) wrote,
Оля
olikerns

Огуречные "лодочки" с печенью трески

Огурцы я люблю очень. На летнем столе почти всегда какой-нибудь салат с этим овощем. Да и просто похрумкать им люблю. Домашние огурцы только начали завязываться, все-таки северное лето очень ощутимо в этом плане. Сегодня на рынке купила целый пакет огурцов. Ну и чтоб не скучно их было есть просто так, нафаршировала. Для огуречного раунда в сообществе gotovim_vmeste2




4 огурца
100г консервированной печени трески
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 пучок зеленого лука
2-3 веточки укропа
Соль, перец по вкусу
Огурцы вымыть, обсушить. Разрезать каждый вдоль на две части и аккуратно удалить семена. С нижней стороны сделать небольшой срез, чтобы придать «лодочкам» устойчивость. 
Вилкой размять печень трески вместе с яйцом. Добавить измельченные лук, укроп и огуречные семена. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить начинку в «лодочки».
.
.
.
Источник:Школа гастронома. Коллекция рецептов 3/06


Tags: гастроном, закуска, огурцы, печень трески, яйца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments