После того, как у меня появилась вафельница, я пекла в ней всего пару раз. Не получалось к ней приспособиться, вафли с одной стороны румянятся сильнее... Поэтому вафельницу убрала в шкаф. Но увидев у Оли
olgavb_osa эти сырные вафли, пройти мимо не смогла))
400г адыгейского сыра
1 пучок зеленого лука
1 яйцо
3-4ст.л. муки
3/4ст. молока
соль
перец
растительное масло для смазывания вафельницыСыр раскрошить вилкой или натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, муку и молоко. Все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. С помощью силиконовой кисти смазать панели вафельницы растительным маслом, выпекать вафли 5 минут.
Как большой любитель сыра и всего сырного, рекомендую эти вафли настоятельно! Мои домашние все оценили. Оле большое спасибо за рецепт!:))
Такие вафли хорошо взять с собой на пикник! Оксана, отправляю их к тебе в копилку;))
Если нет вафельницы, можно напечь их в виде оладий. Получится тоже замечательно! Просто в виде вафель смотрится интереснее))